I Viaggi Di Roby


Altro


Federico Cesari


Filmografia dal 2000:
in produzione » Greta e le Favole Vere: attore
in produzione » Skam Italia - Stagione 5: attore (Martino)
in produzione » Tutto Chiede Salvezza: attore (Daniele)
2021 » Anni da Cane: attore (Matte)
2021 » Buongiorno Mamma: attore (Federico)
2020 » Come in Cielo, Cosi' in Terra: attore (Cris)
2020 » La Guerra Finita: attore (Gabriel)
2020 » Skam Italia - Stagione 4: attore (Martino Rametta)
2019 » corto Pupone: attore (Andrea)
2019 » Skam Italia - Stagione 3: attore (Martino Rametta)
2018 » Skam Italia: attore (Martino Rametta)
2018 » Skam Italia - Stagione 2: attore (Martino Rametta)
2017 » Non c'e' Campo: attore (Massimo)