I Viaggi Di Roby
Valentina Bivona


Jesi (AN), Italia

Altro


Valentina Bivona


Filmografia dal 2000:
2021 » Come Niente: attrice (Greta)
2020 » Occultus: attrice (Eusapia Palladino da Giovane)
2019 » T U N D R A: attrice
2018 » Red Land (Rosso Istria): attrice (Giulia Visantrin Bambina)
2017 » Herbert West Reanimator: attrice
2017 » corto Idris: attrice
2017 » Ti Proteggerò: attrice (Matilde)

Biografia:
Valentina, classe 2006, nasce a Jesi in provincia di Ancona e a soli quattro anni muove i primi passi nel campo della moda per Armani Jr, Pixel, Montefiore, Monnalisa, Rubacuori, Magilla, Illudia, Miss Blumarine e Asso. Seguiranno molte esperienze in pubblicità fino ad arrivare al primo piccolo ruolo nella fiction Non è stato mio figlio accanto a Gabriel Garko e Stefania Sandrelli. Nel cortometraggio comico Naufraghi per caso, regia di Alice Tonini, Valentina interpreta il ruolo di Matilde, figlia di nobile stirpe. Il corto è stato presentato alla 72^ Mostra del Cinema di Venezia. Dopo il ruolo impegnativo nel film Ti Proteggerò, regia di Daniele di Stefano, seguirà il cortometraggio Farfalle al Buio, dove interpreta il ruolo della protagonista, e il film storico Rosso Istria, di Antonello Belluco, regia di Maximiliano Hernando Bruno. Tra gli altri film si segnalano Herbert West: Re-Animator (2017) Stargods (2017) e Tundra (2019) di Federico Mattioni. Valentina è molto amata e seguita anche sui social network, la sua pagina Instagram conta 31,3 MILA follower e il suo canale youtube più di 10.000 iscritti.
(ultima modifica: 02/03/2021)