I Viaggi Di Roby

Olga Torrico


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Gas Station: regia, attrice, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Inverno: attrice
2017 » corto 13.11 - Amburgo - What God wants: musiche ("Paris")
2017 » corto 13.11 - Bologna - Nina: musiche ("Paris")
2017 » corto 13.11 - Loures - Hoje nao: musiche ("Paris")
2017 » corto 13.11 - Riga - Anna & Bassam: musiche ("Paris")
2017 » corto 13.11 - Siviglia - El hijo de Fatima: musiche ("Paris")
2017 » corto 13.11 - Tolosa - 19'35'': musiche ("Paris")

Biografia:
Olga Torrico (1991) studia tra Roma, Parigi, Bologna e Valencia, dapprima laureandosi in lingue e letterature, poi specializzandosi in Cinema Televisione e Produzione Multimediale. Dal 2014 fa parte del team di distribuzione di cortometraggi Elenfant Distribution. Nel 2016 insieme ad Adam Selo fonda la società di produzione Sayonara Film, con cui produce cortometraggi e documentari di creazione. Nel 2017 frequenta la scuola di sceneggiatura Bottega Finzioni. Vincitrice del bando Extended Cinecampus, scrive, dirige e interpreta il suo primo cortometraggio Gas station, girato in 35 mm all’interno dell’iniziativa Terre di Cinema.
(ultima modifica: 21/07/2020)