Festival del Cinema Cittą di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Alberto Boubakar Malanchino


Filmografia dal 2000:
2021 » Summertime - Seconda Stagione: attore (Antony)
2020 » corto Bataclan: attore
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: attore (Gabriel Kidane)
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: attore (Gabriel Kidane), attore (Gabriel Kidane)
2020 » Summertime: attore (Antony)
2020 » Tutti i Giorni - Everyday: attore
2019 » Easy Living: attore (Elvis)
2019 » La Famosa Invasione degli Orsi in Sicilia: Voce
2017 » La Strada di Casa: attore (Bashir)