Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Cristina Pellegrino


Roma, Italia

Altro


Cristina Pellegrino


Filmografia dal 2000:
2022 » Boris - La Serie Quarta Stagione: attrice
2022 » Sei pezzi facili: attrice (456)
2021 » Chiamami Ancora Amore: attrice (Cristina Rimbaudi)
2018 » Il Vegetale: attrice
2018 » La Linea Verticale: attrice (Infermiera Giusy)
2015 » Tutte lo Vogliono: attrice
2014 » Arance e Martello: attrice
2012 » Viva l'Italia: attrice
2011 » Nessuno mi puo' Giudicare: attrice
2003 » La Meglio Giovent: attrice


Notizie

Premi e nomination