I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Oppo


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Rigoletto 2020. Nascita di uno Spettacolo: suono (presa diretta)
2021 » Sacro Moderno: suono (presa diretta)
2020 » corto Felici e Contente: suono (Microfonista)
2020 » corto Margherita: suono (Presa Diretta)
2020 » corto Ninnao: suono (Presa Diretta)
2020 » corto Una Coppia: suono (Microfonista)
2019 » doc Il Passo dell'Acqua: suono (Presa Diretta)
2019 » corto Luis: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Denise: suono (Presa Diretta e Montaggio)
2017 » corto Petite Magie: suono (Boom Operator)


Notizie

Premi e nomination