Festival del Cinema Cittą di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Riccardo Gruppuso


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Greenwater: suono (Sound Design)
2020 » corto Le Mythe Dior: suono (Assistente Montaggio e Mix)
2020 » corto Tob.ia: suono
2019 » Alice e il Paese che si Meraviglia: musiche
2019 » corto Anne: suono (Mix)
2019 » corto Apnea: suono (Montaggio)
2019 » corto Il Nostro Tempo: suono (mix)
2019 » doc La Patente: suono (Montaggio)
2019 » doc Noi: suono (Montaggio)
2018 » corto Fino alla Fine: suono (mix)
2017 » corto Denise: suono (Montaggio)


Notizie

Premi e nomination