I Viaggi Di Roby
Jack Martin

10/07/1984
Lugano, Svizzera

Jack Martin


Filmografia dal 2000:
2017 » corto A8012: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, costumi, Organizzatore Generale

Biografia:
Jack Martin nasce a Lugano nel 1984.
Nel 2012 in compagnia di Alessandro Zaffino, fonda la compagnia indipendente Goodfellas Motion Pictures.
Il primo cortometraggio realizzato è del 2012 "Sine Imperio", un film ambientato durante le crociate.
Nel 2015 realizza il secondo cortometraggio "Mr.G"interpretato tra gli altri anche da Eugenio Finardi.
Ha Realizzato altri 14 cortometraggi, tra cui un documentario. Nel 2021 realizza il primo lungometraggio interamente autoprodotto intitolato "The Meeting".
nel 2022 sono previsti altri tre film sempre prodotti dalla compagnia indipendente Goodfellas Motion Pictures.
Accanto all'attività registica è attivo anche come produttore, sue le produzioni del progetto collettivo "Lockdown '20" (2020) e del corto sci-fi diretto dal regista riminese Marco Gentili "Over the Skyline" (2021)
(ultima modifica: 09/11/2021)

Note:
Filmografia:
"Sine Imperio" (2012)
"Mr.G" (2015)
"A8012" (2016)
"The Babylon" (2017)
"La Marie Séraphique (2018)
"Uppercut" (2018)
"The Collector" (2019)
"Night Ride" (2019)
"Profession: Dad" (2019)
"Kolkata" (2020)
"First Collector" (2020)
"Girl & Bicycle" (2020)
"Angel of the City" (2020)
"Jack The Lumberjack" (2021)
"The Meeting" (2021)