CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Dario Tubaldo


Altro


Dario Tubaldo


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Foresight - From High Altitude to Intense Life: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Isolamento: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2019 » doc Beni - Speedtransalp: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc From Caspian Sea to the Top of Iran: regia, soggetto, scenografia, fotografia
2018 » doc Grivola 2018: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia


Sito Web: http://www.dariotubaldo.com