I Viaggi Di Roby


Roma, Italia

Altro


Giorgia Spinelli


Filmografia dal 2000:
2022 » L'Ora - Inchiostro contro Piombo: attrice (Avvocato Muscarà)
2021 » Gli Anni Belli: attrice
2021 » Power of Rome: attrice (Anna)
2021 » doc Rua do Prior 41: partecipazione
2021 » Una Notte da Dottore: attrice (Anna)
2018 » corto Yousef: attrice

Biografia:
Attrice di cinema, teatro e televisione, Giorgia Spinelli è nata a Roma, dove frequenta il liceo classico e dove per la prima volta si avvicina allo studio della recitazione. Nel 2017 si diploma presso il Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma, corso di recitazione, conseguendo per due anni la borsa di studio. Attualmente frequenta il corso “Arti e scienze dello spettacolo” presso l’Università “La Sapienza” di Roma. Colleziona una serie di piccoli ruoli tra cinema e tv fino ad arrivare al 2019, l’anno di svolta, in cui ottiene il ruolo dell’Avvocato Muscarà nella serie Inchiostro contro piombo, diretta da Piero Messina, Ciro D’Emilio e Stefano Lorenzi, produzione Indiana Production e un piccolo ruolo nel film, distribuito da Netflix, L’uomo senza gravità, regia di Marco Bonfanti. Il 2019 la vede impegnata anche nella produzione teatrale a Lisbona con O povo tem sempre razão, spettacolo e cuore del documentario internazionale Rua do Prior 41 di Lorenzo d'Amico de Carvalho. Nel 2020 è coprotagonista nel film Power of Rome diretto da Giovanni Troilo, coproduzione IIF e Sky. Sempre nel 2020 partecipa al film Gli anni belli e allo spettacolo teatrale Satellite of Love diretti entrambi da Lorenzo d’Amico. Nel 2021 viene scelta per il film Buonanotte Dottore, come primo nome femminile insieme a Abatantuono e Frank Matano. La commedia, ispirata all’omonimo film francese e diretta da Guido Chiesa per Colorado Film, è stata presentata durante l’ultima edizione del Festival del Cinema di Roma.
(ultima modifica: 20/04/2022)

Notizie

Premi e nomination