CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Silvia Nair


Altro


Silvia Nair


Filmografia dal 2000:
2021 » Bentornato Papa': musiche
2021 » doc Genova: il Ponte della Rinascita: musiche
2021 » doc Il Triangolo della Morte - I Mostri di Firenze: musiche
2020 » Anja. Real Love Girl: musiche
2019 » doc El Numero Nueve - Gabriel Batistuta: partecipazione (Brano "Freedom"), musiche
2018 » La Direzione del Tempo: musiche
2018 » doc Questo e' Mio Fratello: musiche

Biografia:
Silvia Nair è pianista, cantante, compositrice, auutrice e performer. Dopo aver conseguito la Laurea in Giurisprudenza ed intrapreso la professione di notaio decide di abbandonare la carriera per dedicarsi interamente alla musica. Il primo album “Sunrise”, è uscito nel 2005 in Giappone ed Estremo Oriente dove ha scalato le classifiche, e l’anno seguente in Europa anticipato dalla hit “Shine on now”, che per tre anni è stata anche colonna sonora di un noto spot televisivo. Silvia Nair si è esibita in Italia ed Europa con le maggiori orchestre sinfoniche, dirette da maestri quali Salvatore Accardo, Karl Martin, Marco Boni e molti altri. Ha tenuto concerti in teatri importanti, in location prestigiose tra cui siti patrimonio Unesco ed è stata ospite di varie trasmissioni televisive. Ha cantato per ilPresidente Lula in Brasile, per la famiglia reale in Giordania e per il Parlamento Italiano insieme ad Andrea Bocelli in occasione di un evento di beneficenza. Più volte si è esibita in Vaticano, cantando per Papa Giovanni Paolo II e Papa Benedetto XVI. Nel 2011 ha pubblicato il suo secondo album “Ithaca” e nello stesso anno ha ricevuto il Premio Montecarlo come “Rivelazione Artistica Internazionale”.
(ultima modifica: 29/11/2019)