I Viaggi Di Roby


Altro


Gloria Bogi


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Napoleone. Nel Nome dell'Arte: Produttore Esecutivo
2020 » doc Brunelleschi e le Grandi Cupole del Mondo: Produttore Esecutivo
2019 » doc Il Museo del Prado - La Corte delle Meraviglie: Produttore Esecutivo
2018 » doc Giosetta Fioroni - Pop Sentimentale: Produttore Esecutivo
2016 » doc Casa Manzoni: Produttore Esecutivo
2016 » doc La Rinascente. Ieri, Oggi e Domani: produttore
2015 » doc Pasolini Maestro Corsaro: produttore


Notizie

Premi e nomination