!X


Altro


Daria Deflorian


Filmografia dal 2000:
2022 » Il Pataffio: attrice (Vecchia del Castellazzo)
2022 » L'Amica Geniale - Storia di chi Fugge e di chi Resta: attrice
2022 » doc Siamo Qui per Provare: partecipazione, soggetto
2020 » L'Amica Geniale - Storia del Nuovo Cognome: attrice (Adele Airota)
2020 » Tre Piani: attrice (Madre di Monica)
2020 » doc Vedo Rosso: Voce Fuori Campo
2019 » Jeanne: attrice
2019 » corto Morte Stagioni: attrice
2018 » doc Rotta Contraria: partecipazione


Notizie

Premi e nomination