Fondazione Fare Cinema
!X
Romana Maggiora Vergano

27/11/1997
Roma, Italia

Romana Maggiora Vergano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Prima la Vita: attrice
in produzione » Christian - Seconda Stagione: attrice (Michela)
2023 » C'e' Ancora Domani: attrice (Marcella)
2023 » La Storia: attrice (Patrizia)
2022 » Come le Tartarughe: attrice (Sveva)
2022 » corto Ritirata: attrice
2021 » Anni da Cane: attrice (Ludovica)
2021 » Christian: attrice (Michela)
2021 » Gli Anni Belli: attrice (Elena)
2020 » doc La Mia Storia si Perde e si Confonde: partecipazione
2018 » corto Ci Sara' Tempo: attrice