I Viaggi Di Roby

Emanuela Rossi (II)


Filmografia dal 2000:
2020 » Odio l'Estate: Direzione generale
2019 » Buio: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » Non Uccidere - Finale di Stagione: regia
2019 » Scappo a Casa: Direzione generale
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: regia
2016 » Fuga da Reuma Park: Direzione generale
2015 » Non Uccidere: Regia Terza Unità
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: Direzione generale
2014 » Le Ragazze del Porno - My Sex: regia ("Il Sesso degli Angeli"), soggetto ("Il Sesso degli Angeli"), sceneggiatura ("Il Sesso degli Angeli")
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: Direzione generale AGIDI

Biografia:
Emanuela Rossi è nata nelle Marche e vive a Roma. Dopo la laurea in Storia del Cinema al DAMS di Bologna, ha lavorato a lungo a Milano come giornalista freelance per testate come Grazia, Marie Claire, D di Repubblica e Casa Vogue. Ha diretto i cortometraggi Il bambino di Carla (2007), vincitore del festival Arcipelago e in cinquina ai Nastri d’Argento e al David di Donatello; Il citofono (2008), in concorso al Festival di Torino e Lacrime nere (2010), vincitore del Rome Independent Film Festival. Dal 2015 al 2017 è co-regista della serie tv Non uccidere, in onda in Italia su Rai3 e trasmessa in tutto il mondo e per cui ha girato 1000 ore. Buio è il suo primo lungometraggio.