Festival del Cinema Citt di Spello e dei Borghi Umbri
!X


Altro


Drusilla Foer


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tutto Chiede Salvezza - Stagione 2: attrice (Matilde)
2023 » Cattiva Coscienza: attrice (La Presidente)
2023 » doc Cover Story - Vent'Anni di Vanity Fair: partecipazione
2023 » doc La Donna che Riapriva i Teatri: partecipazione
2022 » Sempre piu' Bello: attrice (Nonna di Marta)
2020 » doc L'Ultima de' Medici: partecipazione (Madame Du Deffand)
2012 » Magnifica Presenza: attrice