I Viaggi Di Roby


Altro


Pietro Peligra


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Coraggio del Leone: produttore
in produzione » doc Lockdown Generation: produttore
in produzione » doc Sex & the Internet: produttore
2021 » doc Soul Travel: produttore
2021 » doc Trinity of the Soul: produttore
2021 » doc Young Talents: produttore
2020 » doc A Tutta Birra: produttore
2020 » doc Barman & Bartenders: produttore
2020 » doc Sono in Lista: produttore
2020 » doc Vitrum: produttore
2019 » doc Born in the Street: produttore


Notizie

Premi e nomination