Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Alessandro Valbonesi


Altro


Alessandro Valbonesi


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Chiari e Franchi: regia
2020 » corto La Seduta Spiritica: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, effetti
2020 » corto Ridens: regia, montaggio, effetti
2019 » corto Niente di Serio: regia, montaggio, fotografia
2019 » corto Quasi Attori: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, effetti, fotografia
2018 » corto Onlife: regia, sceneggiatura, montaggio, effetti
2017 » corto Area Cinquantuno: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » corto Dreammates: regia, montaggio
2017 » corto La Resa dei Conti: regia
2016 » corto Aibofobia: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto In Vino Veritas: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2016 » corto La Procedura: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Sottocoperta: regia, soggetto, sceneggiatura