Meno di 30
I Viaggi di Robi

21/06/1957
San Pietro Patierno (NA), Italia

Altro


Nino D'Angelo


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Ti Racconto Tuo Padre: partecipazione
2017 » doc La Pizza, il Cuore di Napoli: partecipazione
2017 » Super Vacanze di Natale: attore
2016 » Falchi: musiche
2014 » La Legge è Uguale per Tutti... Forse: musiche
2014 » corto Ore 12: musiche
2013 » Vacanz…Ieri Oggi e Domani: musiche (canzone "Jammo ja")
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: partecipazione
2007 » Una Notte: attore (Raffaele, il Tassista)
2006 » 4-4-2 - Il Gioco più Bello del Mondo: attore (Gaetano Lanzetta, O' Mister - "Meglio di Maradona")
2004 » doc Come Inguaiammo il Cinema Italiano - La Vera Storia di Franco e Ciccio: partecipazione
2003 » Il Cuore Altrove: attore (Domenico)
2000 » Aitanic: regia, attore (Leonardo Di Capri/Il Cantante Neon), soggetto, sceneggiatura, musiche
2000 » Sud Side Stori: musiche


Sito Web: http://www.ninodangelo.com

Note:
Nino D'angelo è lo pseudonimo di Gaetano D'angelo