CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Dario D'Ambrosi


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Man is Born Pure: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » Una Sconosciuta: attore
2019 » Jeanne: attore
2019 » doc Siamo Tutti Matti: partecipazione
2016 » doc Medos: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: attore
2013 » doc Marat Sade: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » L'Uomo Gallo: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2009 » L'Uomo del Grano: attore (Francesco Strampelli, Sor Checco)
2001 » Nati Stanchi: attore (Commissario)
2000 » Almost Blue: attore (Matera)