I Viaggi di Robi

Ivano De Matteo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Io e Mia Madre: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Villetta con Ospiti: regia, sceneggiatura
2016 » La Vita Possibile: regia, sceneggiatura
2014 » I Nostri Ragazzi: regia, sceneggiatura
2013 » doc Stefano Rosso - L'Ultimo Romano: partecipazione
2013 » Tutti contro Tutti: attore (Mazzetti)
2012 » Gli Equilibristi: regia, sceneggiatura
2010 » Due Vite per Caso: attore (Capranica)
2009 » La Bella Gente: regia
2003 » Gente di Roma: attore
2002 » Ultimo Stadio: regia (opera prima), attore (Massimo)
2002 » Velocità Massima: attore (Fischio)
2001 » Luce dei Miei Occhi: attore (Ivano)

Biografia:
Ivano De Matteo inizia la sua carriera artistica nel 1990 diplomandosi al laboratorio teatrale “Il Mulino di Fiora” diretto da Perla Peragallo. Attore, regista e documentarista alla costante ricerca di un linguaggio personale, spazia dal teatro al cinema alla televisione. Fonda la compagnia Il Cantiere nel 1993 con Valentina Ferlan (autrice e sceneggiatrice). Nel 2005 fonda la piccola produzione UTOPIA FILM.
(ultima modifica: 20/07/2016)

Sito Web: http://www.myspace.com/ivanodematteo

Note:
Filmografia
LUNGOMETRAGGI
2014   I NOSTRI RAGAZZI
2012   GLI EQUILIBRISTI
2009 NIENTE DI PERSONALE serie televisiva CRIMINI Rai 2
2008 LA BELLA GENTE
2002 ULTIMO STADIO

CORTOMETRAGGI
2008 ARTICOLO 10 - “Human Rights for all”
2007 PILLOLE DI BISOGNI
1997 GRAZIETANTE

DOCUMENTARI
2009   AMORE 09
2007 REQUIEM XIII
2006 FERMATA PIGNETO  
2006 SULLA ZATTERA
2005 CODICE A SBARRE
2001 PROVOCAZIONE
2001 BARRICATA SAN CALISTO
2000 MENTALITÀ ULTRAS in onda su Rai Tre “Sfide”
1999 PRIGIONIERI DI UNA FEDE