I viaggi di Roby

29/10/1956

Altro


David Bush


Filmografia dal 2000:
2017 » I’m, Infinita come lo Spazio: effetti, 3D stereoscopico
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: effetti
2004 » Eros: effetti (Il Filo Pericoloso delle Cose)
2003 » La Rivincita di Natale: effetti
2003 » Mariti in Affitto: effetti
2003 » Piazza delle Cinque Lune: effetti
2003 » Tosca e Altre Due: effetti
2002 » doc Clown in Kabul: effetti
2001 » PAZ!: effetti
2001 » Resurrezione: effetti
2001 » Vajont: effetti
2001 » Volesse il Cielo!: effetti
2000 » Malèna: effetti


Notizie

Premi e nomination