CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Vanessa Compagnucci


Filmografia dal 2000:
2020 » La Compagnia del Cigno 2: attrice (Arianna Modiano)
2019 » L'Ombra del Figlio: attrice (Marta)
2018 » Il Mangiatore di Pietre: attrice (Prostituta)
2016 » Romanzo Siciliano: attrice (Capitano Mutti)
2013 » Il Natale della Mamma Imperfetta: attrice
2013 » Una Mamma Imperfetta: attrice (Claudia)
2011 » Boris il Film: attrice (Elisabetta)
2010 » Il Gioiellino: attrice (Barbara Magnaghi)
2003 » A/R Andata+Ritorno: attrice (Louise)