I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Gianluigi Trovesi


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Trid Cm la Bula (Progetto Barricate): musiche
2012 » doc Dentro i Colori del Jazz, Gianluigi Trovesi: partecipazione, musiche
2012 » doc Il Cortile della Musica: partecipazione, musiche
2011 » doc Cosmic Energy Inc.: musiche
2009 » doc 1,2,3,4 Videoritratti di Cesare Marchini: partecipazione
2009 » doc Bollani Portrait in Blue: partecipazione
2006 » Liscio: musiche
2004 » Mi Piace Lavorare - Mobbing: musiche


Notizie

Premi e nomination