Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

Francesca Marciano


Filmografia dal 2000:
2018 » Euforia: sceneggiatura
2018 » Il Miracolo: sceneggiatura
2017 » Di Padre in Figlia: sceneggiatura
2017 » doc Ferrante Fever: partecipazione
2016 » Pericle il Nero: soggetto, sceneggiatura
2015 » Io e Lei: soggetto, sceneggiatura
2014 » Escobar: Adattamento
2013 » Miele: soggetto, sceneggiatura
2013 » Viaggio Sola: soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Carlo! Il Film-Ritratto: partecipazione
2012 » Io e Te: sceneggiatura
2010 » Io, loro e Lara: soggetto, sceneggiatura
2010 » La Scuola Finita: sceneggiatura
2009 » Alza la Testa: sceneggiatura
2007 » SignorinaEffe: soggetto
2005 » La Bestia nel Cuore: sceneggiatura
2004 » L'Amore Eterno Finch Dura: soggetto, sceneggiatura
2003 » Io Non Ho Paura: sceneggiatura