I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Clotilde Sabatino


Filmografia dal 2000:
2017 » Scomparsa: attrice (Monica Giuliani)
2016 » L'Abbiamo Fatta Grossa: attrice (Carla)
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attrice (Eleonora)
2015 » A Napoli non Piove mai: attrice (Margherita)
2014 » corto 10 Fiori: attrice
2014 » Angeli: attrice (Cosima)
2012 » La Vita che Corre: attrice (Sonia Lampronti)
2009 » Meno Male che ci Sei: attrice (Silvia)
2005 » Il Sogno nel Casello: attrice (Silvia)
2001 » L'Uomo in Pi: attrice (Vanna)
2000 » Un Altr'Anno e poi Cresco: attrice (Angelica)


Premi e nomination