CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Fabio Grossi


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Il Cinema Racconta il Suo Coronavirus: partecipazione
2021 » corto Solitude: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attore (Carrano)
2014 » Più Buio di Mezzanotte: attore
2011 » doc In Arte Lilia Silvi: produttore
2006 » L'Amico di Famiglia: attore (Cognato di Saverio)
2004 » Fatti della Banda della Magliana: attore (Stefano Celletti detto "er Palletta")
2001 » Vajont: attore (Frosini)
2000 » Il Segreto del Giaguaro: attore

Biografia:
Fabio Grossi (Roma, 1958) debutta come attore in teatro nel 1977, lavorando a teatro, al cinema, in televisione e in radio, ma anche nel doppiaggio e nella pubblicità. Ha collaborato con alcuni dei più importanti registi teatrali italiani: da Ronconi a Puecher, da Fenoglio a Nanni e Navello.
(ultima modifica: 14/06/2021)