Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Ugo De Rossi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Centoventi contro Novecento: partecipazione
2018 » doc The King of Paparazzi Rino Barillari: montaggio
2017 » Sorelle: montaggio
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: montaggio
2014 » Nessuno mi Pettina Bene come il Vento: montaggio
2014 » Ragazze a Mano Armata: montaggio
2011 » Interno Giorno: montaggio
2011 » Una Cella in Due: montaggio
2010 » Le Ultime 56 Ore: montaggio
2009 » La Bella Societ: montaggio
2009 » doc La Questione Nucleare: montaggio
2008 » Legami di Sangue: montaggio
2007 » Milano-Palermo: Il Ritorno: montaggio
2007 » Scrivilo sui Muri: montaggio
2006 » I Magi Randagi: montaggio
2006 » Salvatore - Questa la Vita: montaggio
2004 » Concorso di Colpa: montaggio
2002 » Fratella e Sorello: montaggio
2001 » Caruso, Zero in Condotta: montaggio
2000 » Io Amo Andrea: montaggio
2000 » Vipera: montaggio


Notizie

Premi e nomination