I Viaggi Di Roby

23/12/1972
Milano, Italia

Altro


Marco "Morgan" Castoldi


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Il Coraggio di Essere Franco: partecipazione
2022 » doc La Voce del Padrone: partecipazione
2020 » doc Musica Identita' Rivoluzione. Il Film: partecipazione
2011 » doc Pivano Blues, Sulla Strada di Nanda: partecipazione
2007 » doc Dall'Altra Parte del Cancello: partecipazione
2004 » Ingannevole e' il Cuore Piu' di Ogni Cosa: musiche
2003 » Il Siero della VanitÓ: musiche
2001 » corto L'Assenzio: attore


Sito Web: https://www.inartemorgan.it