Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Salvatore Lazzaro


Altro


Salvatore Lazzaro


Filmografia dal 2000:
2013 » Controra – House of Shadows: attore
2013 » Italy Amore Mio: attore (Gabriele)
2012 » Midway - Tra la Vita e la Morte: attore (Ivan)
2012 » Pagate Fratelli: attore
2011 » Tienimi Stretto: attore (Commissario Mancuso)
2004 » Tre Giorni di Anarchia: attore (Toni)
2003 » Il Vestito da Sposa: attore (Andrea)
2001 » doc Italian Soldiers: partecipazione

Biografia:
Salvatore Lazzaro si diploma all'Istituto Nazionale del Dramma Antico (Siracusa). In teatro ha lavorato, fra gli altri, con Maurizio Scaparro. Nel cinema esordisce con Franco Zeffirelli (Storia di una Capinera). Interpreta Pino Pelosi nel film "Nerolio", regia di Aurelio Grimaldi. È un soldato italiano di stanza a Cefalonia al fianco di Nicolas Cage e Penelope Cruz nel film " Il mandolino del Capitano Corelli" per la regia di John Madden (Shakespeare in Love). Interpreta "Il vestito da sposa" di Fiorella Infascelli. Per la tv è co-protagonista nella fortunata serie "Il capo dei capi" nel ruolo del boss Bernardo Provenzano. Sempre per la tv interpreta un agente dei servizi segreti in "Intelligence". Di recente è fra i protagonisti della fortunate web- series " Freaks".
(ultima modifica: 20/02/2013)

Sito Web: http://www.salvatorelazzaro.it

Premi e nomination