Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Andrea De Liberato


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Piazza Vittorio: produttore
2015 » Bagnoli Jungle: produttore
2013 » Spaghetti Story: produttore
2005 » Anni Rapaci: produttore
2005 » La Passione di Giosu l'Ebreo: produttore
2004 » Segretario Particolare: produttore
2003 » Segui le Ombre: produttore
2003 » doc Senza Tregua: produttore
2003 » Stai con Me: produttore
2002 » Lei: produttore
2001 » Luna Rossa: produttore
2001 » Una Bellezza che non Lascia Scampo: produttore
2000 » Controvento: produttore
2000 » Hotel Dajti - Una Storia al di l del Mare: produttore
2000 » Prime Luci dell'Alba: produttore


Notizie

Premi e nomination