-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Alessandro Rosa


Filmografia dal 2000:
2018 » Rapiscimi: scenografia
2018 » Ultimo - Caccia ai Narcos: scenografia
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: scenografia
2011 » Almeno Tu nell'Universo: scenografia
2010 » Alta Infedelt: scenografia
2008 » Ultimi della Classe: scenografia
2007 » La Velocit della Luce: scenografia
2002 » Ultimo Stadio: scenografia
2001 » Amorestremo: scenografia
2001 » Benzina: scenografia
2000 » Ponte Milvio: scenografia
2000 » Scarlet Diva: scenografia


Notizie

Premi e nomination