Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Francesco Pepe


Filmografia dal 2000:
2018 » corto WWF: effetti
2011 » Amaro Amore: produttore
2008 » Carnera - The Walking Mountain: effetti
2007 » Guido che Sfid le Brigate Rosse: effetti
2006 » 7 Km da Gerusalemme: effetti
2006 » Commediasexi: effetti
2006 » H2 Odio: effetti
2006 » In Ascolto: effetti
2006 » La Cura del Gorilla: effetti
2006 » Un Amore su Misura: effetti
2005 » La Febbre: effetti
2005 » Quo Vadis, Baby?: effetti
2004 » Occhi di Cristallo: effetti
2003 » Il Siero della Vanit: effetti


Notizie

Premi e nomination