I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Fabrizio Bava


Filmografia dal 2000:
2017 » La Ragazza nella Nebbia: aiuto regista
2009 » Giallo/Argento: aiuto regista
2008 » L'Uomo che Ama: aiuto regista
2008 » Lezione Ventuno: aiuto regista
2004 » Il Cartaio: aiuto regista
2003 » B.B. & il Cormorano: aiuto regista
2003 » doc La Jena di San Giorgio: partecipazione
2003 » Lavorare con Lentezza: aiuto regista
2002 » Da Zero a Dieci: casting
2002 » Ora o Mai Pi: aiuto regista
2000 » Il Partigiano Johnny: aiuto regista


Notizie

Premi e nomination