I Viaggi di Robi


Altro


David Bracci


Filmografia dal 2000:
2016 » Catacomba: effetti
2015 » Violent Shit - The Movie: effetti
2015 » Zombie Massacre 2: Reich of the Dead: effetti
2013 » Run Away - The series: effetti
2011 » Eaters: effetti, produttore
2010 » At the End of the Day: Make-Up
2007 » Gli Arcangeli: effetti
2007 » La Terza Madre: effetti
2004 » I Tre Volti del Terrore: aiuto regista
2004 » Il Cartaio: effetti
2000 » Non ho Sonno: effetti
2000 » Scarlet Diva: effetti


Notizie

Premi e nomination