I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Giuseppe Vitale


Ceglie Messapica (BR), Italia

Altro


Giuseppe Vitale


Filmografia dal 2000:
2015 » La Terra dei Santi: attore (Avvocato Caterina)
2014 » doc L'Infedele: partecipazione
2013 » doc Pescasseroli. Storie di Uomini, Storie di Natura: Produttore Esecutivo
2012 » Il Sole Dentro: attore (uomo in tuta)
2011 » Eí stato il Figlio: attore (Amico di Nicola)
2008 » doc Don Tonino Bello. Il Vescovo che Profumava di Popolo: suono
2008 » doc Via Panisperna. L'Etŗ dell'Iinnocenza: suono
2004 » L'Amore Ritorna: attore (Elettricista)

Biografia:
La sua principale attivitŗ nel mondo del cinema Ť quella di interprete e tra i lavori piý interessanti possiamo citare la partecipazione nel film » stato il figlio (2011) di Daniele Ciprž. Nel 2004 ha inoltre lavorato con Sergio Rubini per la realizzazione del film L'amore ritorna.
(ultima modifica: 18/09/2011)

Sito Web: http://www.giuseppevitale.it

Premi e nomination