Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Catherine Spaak


Filmografia dal 2000:
2019 » La Vacanza: attrice (Carla)
2018 » doc Muse e Dei: partecipazione
2014 » Ti Sposo ma non Troppo: attrice
2012 » doc L'Estate di Bruno Cortona: partecipazione
2011 » I pi Grandi di Tutti: attrice (Esmeralda Reviglio)
2010 » Alice: attrice (Bianca)
2009 » doc Hollywood sul Tevere: partecipazione
2009 » doc LUomo dalla Bocca Storta: partecipazione
2007 » L'Uomo Privato: attrice (Ex Amante)
2007 » doc Marco Ferreri, Il Regista che Venne dal Futuro: partecipazione
2006 » Dalla Parte Giusta: attrice
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2005 » Promessa D'Amore: attrice (Elisa)
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: attrice (Conduttrice TV)
2000 » Tandem: attrice (Madre di Camilla)