Meno di 30
I Viaggi di Robi
Giulia Steigerwalt

13/04/1982
Houston (Texas), USA

Altro


Giulia Steigerwalt


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno più Bello: attrice (Amanda)
2019 » Croce e Delizia: soggetto, sceneggiatura
2019 » Il Campione: sceneggiatura
2019 » corto Settembre: regia
2017 » Accadde un Giorno: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2017 » Moglie e Marito: soggetto, sceneggiatura
2016 » Babylon Sisters: sceneggiatura
2015 » Zio Gianni 2: sceneggiatura
2011 » Oltre il Mare: attrice (Susan)
2009 » Iago: attrice (Emilia)
2008 » Si Può Fare: attrice (Chiara)
2008 » The Eternal City: attrice (Angela)
2007 » Come Tu Mi Vuoi: attrice (Fiamma)
2003 » Prima Dammi un Bacio: attrice (Marianna)
2001 » L'Ultimo Bacio: attrice (Ragazza dell'Istituto Francese)
2001 » PAZ!: attrice (Marilisa)
2001 » Volesse il Cielo!: attrice (La Ragazzina)
2000 » Mari del Sud: attrice (Sandra)

Biografia:
Giulia Steigerwalt è nata a Houston in Texas. Vive e lavora in Italia dove si è laureata in Filosofia ha conseguito il Master Film Art Management alla Facoltà di Economia dell’Università di Roma.
Nel 1999 debutta sul grande schermo come protagonista del film diretto da Gabriele Muccino, Come te nessuno mai.
Tra gli altri film in cui ha recitato, ricordiamo: L’ultimo bacio, anch’esso diretto da Muccino, e Mari del sud, regia di Marcello Cesena, entrambi del 2001, Sotto il sole della Toscana (2003), regia di Audrey Wells, che aumenta la sua popolarità, e Come tu mi vuoi (2007), diretto da Volfango De Biasi. Nel 2009 affianca Nicolas Vaporidis in Iago.
(ultima modifica: 05/09/2011)

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination