Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Luciano Martino


Filmografia dal 2000:
2013 » doc I Tarantiniani: partecipazione
2013 » Song 'e Napule: produttore
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: soggetto, produttore
2011 » Almeno Tu nell'Universo: soggetto, produttore
2011 » Napoletans: soggetto
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: produttore
2009 » Trappola d'Autore: produttore
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: soggetto, sceneggiatura, produttore
2008 » Tutti Intorno a Linda: produttore
2008 » Ultimi della Classe: soggetto, produttore
2007 » L'Abbuffata: produttore
2006 » Il Regista di Matrimoni: produttore
2005 » The Torturer - Il Torturatore: soggetto