I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Stefano Campus


Filmografia dal 2000:
2019 » Momenti di Trascurabile Felicita': suono
2018 » Figlia Mia: suono (presa diretta)
2018 » Troppa Grazia: suono (presa diretta)
2017 » Il Permesso. 48 ore fuori: suono
2016 » Caff: suono
2016 » Piuma: suono (presa diretta)
2014 » Anime Nere: suono
2013 » La Mia Classe: suono (Presa Diretta)
2011 » Cavalli: suono
2011 » I Primi della Lista: suono
2010 » Notizie degli Scavi: suono
2009 » medio So che c' un Uomo: suono
2008 » Il Resto della Notte: suono
2008 » Sonetula: suono
2006 » Rosso Come il Cielo: suono
2004 » Saimir: suono
2003 » I Cinghiali di Portici: suono
2003 » Palabras: suono
2001 » Giravolte: suono
2000 » Occidente: suono
2000 » Sangue Vivo: suono