I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Federico Masiero


Filmografia dal 2000:
2019 » 10 Giorni senza Mamma: fotografia
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: fotografia
2017 » La Ragazza nella Nebbia: fotografia
2016 » I Babysitter: fotografia
2016 » Tiramis: fotografia
2015 » Belli di Pap: fotografia
2015 » Ma che Bella Sorpresa: fotografia
2014 » Soap Opera: fotografia
2014 » Tutto Molto Bello: fotografia
2013 » Fuga di Cervelli: fotografia
2012 » Area Paradiso: fotografia
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: fotografia
2012 » Ti Stimo Fratello: fotografia
2011 » Che Bella Giornata: fotografia
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: fotografia
2009 » I Mostri Oggi: fotografia
2006 » La Cura del Gorilla: fotografia


Notizie

Premi e nomination