CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

00/00/1973
Francavilla Fontana (BR), Italia

Alessandro Contessa


Filmografia dal 2000:
2017 » La Vita in Comune: produttore
2017 » Rudy Valentino: produttore
2016 » Braccialetti Rossi 3: Produttore Esecutivo
2014 » Eppideis - Seven Little Killers: Produttore Esecutivo
2014 » In Grazia di Dio: produttore
2014 » Nomi e Cognomi: Produttore Esecutivo
2012 » Il Pasticciere: produttore
2012 » doc Missoni Swing…..I fili di Tai & Rosita: produttore
2008 » Focaccia Blues: soggetto, produttore
2007 » doc La Settimana della Sposa: produttore
2005 » doc Nichi: soggetto, produttore

Biografia:
Alessandro Contessa è nato a Francavilla Fontana (BR) nel 1973. E' stato per alcuni anni direttore commerciale della Pablo di Gianluca Arcopinto per la quale si è occupato di distribuzione (“Piovono Mucche”, “Italian Sud Est”, “Craj” ecc.) e di produzione (“Nichi”, di cui è anche autore del soggetto).
(ultima modifica: 07/01/2009)