FilmdiPeso - Short Film Festival

00/00/1973
Francavilla Fontana (BR), Italia

Alessandro Contessa


Filmografia dal 2000:
2017 » La Vita in Comune: produttore
2017 » Rudy Valentino: produttore
2016 » Braccialetti Rossi 3: Produttore Esecutivo
2014 » Eppideis - Seven Little Killers: Produttore Esecutivo
2014 » In Grazia di Dio: produttore
2014 » Nomi e Cognomi: Produttore Esecutivo
2012 » Il Pasticciere: produttore
2012 » doc Missoni Swing..I fili di Tai & Rosita: produttore
2008 » Focaccia Blues: soggetto, produttore
2007 » doc La Settimana della Sposa: produttore
2005 » doc Nichi: soggetto, produttore

Biografia:
Alessandro Contessa nato a Francavilla Fontana (BR) nel 1973. E' stato per alcuni anni direttore commerciale della Pablo di Gianluca Arcopinto per la quale si occupato di distribuzione (Piovono Mucche, Italian Sud Est, Craj ecc.) e di produzione (Nichi, di cui anche autore del soggetto).
(ultima modifica: 07/01/2009)