OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Fabio Ferri


Filmografia dal 2000:
2014 » Rocco Tiene tu Nombre: attore
2012 » Si pu fare l'Amore Vestiti?: attore (Mino)
2011 » Cose dell'Altro Mondo: attore (Sottocapo)
2010 » Ti Presento un Amico: attore (Nicola)
2006 » Ma l'Amore... S: attore (Professore)
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: attore (Guoco della Pizzeria)
2003 » Gente di Roma: attore
2002 » El Alamein: attore (Militare)
2002 » Ultimo Stadio: attore (Cameriere)
2000 » Le Sciamane: attore (Tassinaro)