I Viaggi Di Roby


Altro


Paolo Gasparini


Filmografia dal 2000:
2021 » Mancino Naturale: attore (Vecchio Direttore Banca)
2018 » corto Andrà Tutto Bene: attore
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attore (Massimo Coppi)
2015 » Due Euro l'Ora: attore (Aldo)
2013 » corto Amir: attore
2013 » Regalo a Sorpresa: attore (Luca)
2013 » doc Terradentro: Voce
2011 » doc L’Incantatore di Serpenti, la Vita senza Freno di Gian Carlo Fusco: partecipazione (Rick Rolando)
2009 » Piede di Dio: attore (Giulio)
2006 » Billo, Il Grand Dakhaar: attore (Paolo)
2005 » Taxi Lovers: attore (Marco)