I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Marcello Romolo


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Vizio della Speranza: attore (dottore)
2016 » The Young Pope: attore (Don Tommaso)
2015 » I Giocatori: attore
2015 » corto Il Continente Fantasma: attore
2007 » doc Ipazia: partecipazione (Teone)
2005 » Fuoco Su di Me: attore (Capitano)
2004 » Certi Bambini: attore (Don Alfonso)
2004 » doc Sabato, Domenica e Luned: partecipazione (Raffaele Priore)
2001 » Il Mare, non c' Paragone: attore (Pescatore 3)


Premi e nomination