FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Mario Donatone


Filmografia dal 2000:
2017 » Italian Business: attore
2016 » doc Argento - Attori e Troupe raccontano il Maestro della Paura: partecipazione
2016 » Il Ragazzo della Giudecca: attore (Vecchietto)
2014 » corto Il Fiume Giovane: attore (Macario)
2013 » Il Ragioniere della Mafia: attore (Cardinale Ascienza)
2012 » Annamaura: attore (Padre Michele)
2012 » corto Fulgenzio: attore
2012 » corto La Prima Legge di Newton: attore
2011 » medio Sulla Scena del Crimine: attore
2008 » Agosto: attore
2005 » ...E Se Domani: attore (Giudice)
2000 » Faccia di Picasso: attore (Il Sosia di Picasso)
2000 » Si fa Presto a dire Amore: attore (Gonzalo)


Premi e nomination