Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Marta Pasqualini


Filmografia dal 2000:
2023 » L'Uomo Senza Colpa: Assistente alla Regia
2021 » Power of Rome: casting
2020 » doc Personal Dream Space: soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Un Uomo Chiamato Toni: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2016 » doc Pezzi Sparsi: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2015 » doc Il Cinematografo una Malattia! Conversazione tra Francesco Rosi e Giuseppe Tornatore: regia
2004 » Cielo e Terra: aiuto regista