I Viaggi di Robi
Marta Mondelli

00/00/1980
Napoli, Italia

Marta Mondelli


Filmografia dal 2000:
2009 » Le Fiabe di Mia Madre: attrice (Olivia Villa)
2009 » The Contenders: regia (opera prima), attrice (Veronica), soggetto, sceneggiatura
2004 » Vieni Via con Me: attrice (Lucia)
2003 » Stai con Me: attrice (Margherita)
2001 » Quore: attrice (Chiara)

Biografia:
Nata a Napoli nel 1980, è cresciuta a Bologna dove si è laureata in Storia antica. Dal 2001 recita professionalmente in teatro e cinema lavorando con Giovanna Mezzogiorno, Mariangela Melato, Adriano Giannini, Sara D’Amario, Ignazio Oliva e Celeste Moratti.
A New York lavora come protagonista in produzioni bilingue di autori italiani per la compagnia Kairos Italy Theater diretta da Laura Caparrotti. Scrittrice e giornalista, collabora con il blog americano Huffington Post. La sua prima sceneggiatura, "Eve’s Story", è stata finalista allo Screenplay Festival 2005. "The Contenders" segna il suo debutto dietro la macchina da presa.
(ultima modifica: 24/02/2010)

Sito Web: http://www.martamondelli.com