Meno di 30
I Viaggi di Robi
Giovanni


Altro


Giovanni "Joe" Capalbo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Nightlife: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Alleluja: attore
2019 » Lucania - Terra Sangue Magia: attore (Rocco), attore, produttore, Produttore Esecutivo
2017 » doc Guerrieri: partecipazione
2017 » corto Love and Desire: attore
2017 » Oltre la Nebbia - Il Mistero di Rainer Merz: attore
2016 » Ustica: attore
2015 » Montedoro: attore
2014 » Il Segreto di Italia: attore (Franco Martin)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Gen. Guido Vedovato)
2011 » corto Guagliuni: attore (ispettore)
2009 » Le Ombre Rosse: attore (Riccardo)
2009 » Napoli, Napoli, Napoli: attore (Tic Tac)
2008 » doc Dragonland - L'urlo di Chen terrorizza ancora l'occidente: partecipazione
2008 » La Strategia degli Affetti: attore
2008 » Legami di Sangue: attore (Giovanni)
2008 » Polvere: attore (Vittorio)
2006 » Antonio, Guerriero di Dio: attore (Aicardino)
2004 » L'Eretico: attore (Carceriere)