OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Ida Di Benedetto


Filmografia dal 2000:
2013 » Leone nel Basilico: attrice (Maria Celeste)
2011 » doc Radici: partecipazione
2008 » Mannaggia la Miseria: produttore
2007 » Caravaggio: produttore
2007 » Hotel Meina: produttore
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: partecipazione
2003 » Alla Fine della Notte: attrice (Celeste)
2002 » Fratella e Sorello: attrice (Cicera)
2002 » doc Ottavio Mario Mai: partecipazione
2002 » Rosa Funzeca: attrice (Rosa Funzeca)